вторник, 23 августа 2011 г.

Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином

Продолжаю баловаться с лисичками - ведь не только же одной пастой....:)))








Ингредиенты:
Багет;
Свежие лисички;
Розмарин;
Тимьян;
Соль морская;
Масло растительное/оливковое;
Сыр творожный без добавок (факультативно)

Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.

Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.

7 комментариев: