Продолжаю баловаться с лисичками - ведь не только же одной пастой....:)))
Ингредиенты:
Багет;
Свежие лисички;
Розмарин;
Тимьян;
Соль морская;
Масло растительное/оливковое;
Сыр творожный без добавок (факультативно)
Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.
Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.
Ингредиенты:
Багет;
Свежие лисички;
Розмарин;
Тимьян;
Соль морская;
Масло растительное/оливковое;
Сыр творожный без добавок (факультативно)
Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.
Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.
Фото стильное!!! Хочу лисички!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо))
ОтветитьУдалитьв смысле спасибо?))) а лисички?;)))
ОтветитьУдалитьА что лисички?! Они весьма вкусны, поверь мне))))
ОтветитьУдалитьтак я верю-верю!!! поэтому и попрошайничаю!!! я же тебе даже не намекаю, а прямо говорю:"Хочу лисички!!!" ;)))
ОтветитьУдалитьНу, прямо даже не знаю, чем тебе и помочь:)))))
ОтветитьУдалитьЯ знаю))) Лисичек давай!!! ;)))))))))))))
ОтветитьУдалить