вторник, 23 августа 2011 г.

Персиковое сорбе с малиной

Прекрасный дуэт. Малину можно и протереть, если косточки Вас смущают, лично мне они нравятся:)








Ингредиенты:
3 крупных спелых персика;
Большая горсть малины;
1/3 чашки сахара или чуть меньше;
2/3 чашки воды;
1 ст.л. лимонного сока

В небольшой кастрюле соединить воду и сахар, сварить сироп, добавить нарезанные персики проварить несколько минут. Присоединить малину и лимонный сок, огонь выключить, остудить. Пробить вместе с сиропом в блендере, переложить получившееся пюре в пластиковый контейнер. Замораживать, периодически размешивая, 3-6 часов. Очень рекомендую минут за 20-25 до подачи дать немного оттаять и еще раз взбить в блендере - будет волшебно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий