понедельник, 1 августа 2011 г.

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Душевная штука:)







Ингредиенты:
Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла)
Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем)
Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется примерно 350-400 гр. сыра
Сметана или натуральный йогурт – несколько столовых ложек
Укроп – большой пучок
Сладкая горчица – 1-2 ч.л.
Рукола
Помидоры черри
Оливковое масло


Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазывая кремом, кроме верхнего слоя. Оставить на несколько часов в холодильнике, для пропитки. Подавать с простейшим салатом из руколы, помидорок черри и оливкового масла, либо просто украсив листьями салата

Комментариев нет:

Отправить комментарий