пятница, 5 августа 2011 г.

Паста с колбасками, сладким перцем и руколой

Идею обжаривать колбаски с розмарином подсмотрел на сайте edimdoma у одного видного пользователя. В оригинале это была краковская колбаса,   заменил ее на колбаски охотничьи (а что, они не заслужили такого обращения?!), получилось благородно и душевно:) Особенно в компании перца и руколы! 






Ингредиенты:
Паста 250-300 гр.
Колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт.
Рукола 75 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливковое масло
Свежий розмарин - листики с одной небольшой веточки
Соль


Пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту компанию еще минут 5 (перец должен слегка размягчиться). Посолить, добавить специи по вкусу. Выключить огонь, переложить измельченную руколу, размешать. Соединить с пастой, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, еще раз размешать,  и моментально подавать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий