четверг, 4 августа 2011 г.

Брускета с фасолью, томатами и сыром "чеддер"

Еще одна уютная брускетта:)






Ингредиенты:
Багет;
Фасоль консервированная;
Томаты в собственном соку или сочные помидоры;
Сыр "чеддер";
Петрушка;
Соль, специи по желанию.


Из фасоли слить излишки жидкости (я еще и промываю), помидоры размять вилкой или нарезать, сыр натереть. Соединить все ингредиенты, по желанию добавить соль и специи. Багет нарезать  (можно слегка подсушить на сухой сковороде - будет здорово), выложить смесь на хлеб, присыать петрушкой и подавать. П.С. Можно кстати на пару минут отправить багет под гриль: сыр немного расплавится и только выиграет от этого!

Комментариев нет:

Отправить комментарий