Еще одна уютная брускетта:)
Ингредиенты:
Багет;
Фасоль консервированная;
Томаты в собственном соку или сочные помидоры;
Сыр "чеддер";
Петрушка;
Соль, специи по желанию.
Из фасоли слить излишки жидкости (я еще и промываю), помидоры размять вилкой или нарезать, сыр натереть. Соединить все ингредиенты, по желанию добавить соль и специи. Багет нарезать (можно слегка подсушить на сухой сковороде - будет здорово), выложить смесь на хлеб, присыать петрушкой и подавать. П.С. Можно кстати на пару минут отправить багет под гриль: сыр немного расплавится и только выиграет от этого!
Ингредиенты:
Багет;
Фасоль консервированная;
Томаты в собственном соку или сочные помидоры;
Сыр "чеддер";
Петрушка;
Соль, специи по желанию.
Из фасоли слить излишки жидкости (я еще и промываю), помидоры размять вилкой или нарезать, сыр натереть. Соединить все ингредиенты, по желанию добавить соль и специи. Багет нарезать (можно слегка подсушить на сухой сковороде - будет здорово), выложить смесь на хлеб, присыать петрушкой и подавать. П.С. Можно кстати на пару минут отправить багет под гриль: сыр немного расплавится и только выиграет от этого!
Комментариев нет:
Отправить комментарий