понедельник, 22 августа 2011 г.

Арбузный мохито

Вот это, наверное, самый летний мохито! Очень свежий, вкусный и нежный. Однако людям с чувствительным желудком рекомендую аккуратнее с ним - все-таки арбуз не самый лучший продукт для смешивания с чем-либо еще...







Ингредиенты: 
Ром светлый;
Вода (газированная или обычная - по вкусу);
Лайм;
Мята;
Коричневый сахар (на порцию 2 ч.л.+-);
Арбуз (мякоть и немного сока);
Колотый лед

Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения). В стакан положить кусочки арбуза и немного арбузного сока, лайм, мяту, налить ром и воду (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий